Conditions générales de vente

L'Avis Légal publié sur cette page Web identifie le propriétaire comme établi à l'article 10 de la Loi sur les Services de la Société de l'Information et du Commerce Électronique et contient des informations sur la politique de protection des données personnelles.

Les produits proposés sur cette page sont destinés à la consommation, de sorte que le contrat de vente est conclu au moment où le client émet la confirmation expresse de sa commande. Pour cette raison, 461 DIDINSKY S.L, recommande la lecture complète de la notice légale et des présentes conditions générales avant d'accepter la commande.

Ce contrat est conclu dans le cadre légal établi pour le commerce électronique par la loi 34/2002 sur les services de la société de l'information et du commerce électronique, en tenant compte de la loi 7/1996 du 15 janvier sur l'organisation du commerce. détaillant, loi 7/1998, du 13 avril, sur les conditions générales de contrat, le décret législatif royal 1/2007, du 16 novembre, approuvant le texte révisé de la loi générale pour la protection des consommateurs et les utilisateurs et la loi 3/2014, du 27 mars.

Les conditions contractuelles sont les suivantes:

1. Champ d’application des conditions générales de vente

Les envois, services et offres du Vendeur s'effectuent exclusivement en vertu des présentes Conditions Générales, et également lorsque l'offre n'est pas accessible depuis l'Allemagne. Le Vendeur n'accepte en aucun cas les conditions qui ne sont pas incluses dans les Conditions Générales ou qui impliquent une variation de celles-ci. Les Conditions Générales du Client qui sont contraires aux Conditions Générales établies par le Vendeur ne seront considérées comme la base du contrat que si le Vendeur accepte les présentes conditions du Client, verbalement et par écrit.

2. Conclusion du contrat

2.1 Toutes les offres de marchandise présentées par le Vendeur sur Internet, ainsi que les données relatives à leurs prix, sont sans engagement et sans engagement. Tous les prix qui apparaissent sur la page incluent les taxes légales et autres coûts applicables, tels que les frais d'expédition.

2.2 Le vendeur se réserve le droit d'effectuer des modifications de prix. Le vendeur se réserve le droit de produire des erreurs de toute nature, des erreurs d'impression, des erreurs techniques, qui ont trait à la couleur, aux changements de prix, etc. malgré une attention particulière pour les éviter. Le vendeur se réserve le droit de refuser les commandes dont la réception a déjà été confirmée conformément aux dispositions de la section 2.4. Le vendeur n'est pas responsable de l'exactitude des données du fabricant.

2.3 Lors de la commande d'une marchandise, le consommateur exprime la volonté contraignante d'acquérir la marchandise commandée.

2.4 Le contrat est officiel dès l'envoi de la confirmation de l'enregistrement de la commande.

2.5 Si une fois que le contrat a été officialisé, et malgré l'établissement du contrat de réapprovisionnement en temps voulu, nos fournisseurs ne disposent pas dans un bref délai des marchandises demandées, nous nous réservons le droit de résilier le contrat. Si cela se produit, nous vous en informerons immédiatement et, le cas échéant, nous vous rembourserons le montant payé.

3. Réserve de propriété

3.1 La marchandise est la propriété du vendeur jusqu'au moment où le montant correspondant total a été payé. La revente, transfert de garantie, transformation, location, engagement ou toute autre disposition ou modification n'est pas autorisée sans l'autorisation expresse du vendeur.

3.2 Le vendeur se réserve le droit de résilier le contrat et de retarder la livraison des marchandises si le client ne se conforme pas au contrat, en particulier dans le cas où le client retarde le paiement ou ne respecte pas les obligations établies dans le contrat. Section 3.1.

4. Livraison, expédition et transfert des risques

4.1 Dans le cas où la marchandise est disponible, le vendeur l'enverra le plus rapidement possible, c'est-à-dire dans un délai de 1 à 14 jours ouvrables. Si la marchandise n'est pas en stock, le vendeur l'enverra dès que possible, en fonction de la disponibilité du fabricant. Le délai de livraison est soumis à la disponibilité de la marchandise par le vendeur, qui à son tour dépend du fabricant livrant la marchandise dûment et dans le délai imparti. Dans des cas spéciaux et isolés, le délai de livraison peut être retardé d'un maximum de 4 semaines.

4.2 Les délais de livraison obligatoires doivent être convenus par écrit.

4.3 S'il est impossible d'effectuer l'expédition pour des raisons indépendantes de la responsabilité du vendeur, une fois que le client a signalé que les marchandises ont été mises à sa disposition, il est considéré que le contrat a été respecté. Le délai de livraison pourrait être retardé en cas de force majeure, de problèmes de transport ou d'exploitation, de grèves, de manque de matières premières ou autres. Si le retard dure plus de quatre semaines à compter de la date d'achèvement du contrat, l'une ou l'autre partie se réserve le droit de résilier le contrat.

4.4 Si les marchandises demandées ne sont pas disponibles, le vendeur se réserve le droit d'effectuer des livraisons partielles, en assumant les coûts qui en découlent, à condition que le consommateur exprime son accord à cet égard.

4.5 Les frais de port sont ceux inclus dans la facture. En cas de retour de la marchandise (Art.44 de la Loi du Commerce de détail), les frais de port seront à la charge du client.

4.6 Les livraisons de marchandises sont effectuées quotidiennement du lundi au vendredi et toujours en précisant l'adresse avec le client. Le transport des produits sera celui consigné dans la commande et inclut sa livraison à l'adresse du client. En cas de dommage dû au transport, le client doit le faire figurer sur le bon de livraison du transporteur. Les réclamations pour dommages causés par le transport ne seront pas acceptées dans les 24 heures suivant la réception et la livraison des marchandises. Lors de la livraison de la marchandise, le client recevra le bon de livraison correspondant.

5. Garantie

5.1 Si l'envoi n'est pas complet ou si ses caractéristiques ne correspondent pas à celles qui ont été garanties ou, pendant la durée de la garantie, la marchandise présente des défauts de fabrication ou des ruptures n'impliquant pas une mauvaise utilisation du produit, le vendeur le remplacera pour une autre paire de lunettes ou des caractéristiques similaires selon la disponibilité avec une marge de 5 jours pour son retour. Le Vendeur peut refuser de le remplacer ou de le réparer au cas où cela entraînerait un coût disproportionné.

5.2 La durée de la garantie entre en vigueur à compter de la date de livraison et est valable pour 2 ans.

5.3 Une fois que le Vendeur a reçu la marchandise, il remboursera au Consommateur le prix d'achat conformément au contrat.

5.4 Toute réclamation doit être faite par écrit (par email, fax ou lettre) et doit être adressée au vendeur. Si possible, cela devrait être fait immédiatement après avoir confirmé l'erreur.

5.5 Les défauts visibles de la marchandise doivent être communiqués au vendeur immédiatement après les avoir découvert afin d'éviter qu'ils ne se détériorent davantage. L'extension de l'obligation de garantie de la part du vendeur n'influence pas que les défauts de la marchandise ne sont pas communiqués en temps utile. Les marchandises défectueuses doivent être envoyées au vendeur dans l'état où elles se trouvent au moment où le défaut est découvert, afin que le vendeur puisse les examiner.

6. Limitation de responsabilité

Le vendeur décline toute responsabilité découlant de la violation des obligations pour négligence légère, aussi longtemps que les dommages ne supposent pas un danger physique ou de santé, ou ont à voir avec le établi par la loi sur la responsabilité pour les produits défectueux. En outre, la responsabilité pour manquement aux obligations dont le respect est établi dès l'entrée en vigueur du contrat et que le client a l'obligation de respecter est exclue. Cette même condition s'applique à la violation d'obligations par ses adjoints de direction.

7. Caractéristiques des produits, prix et langue

7.1 Les caractéristiques des produits proposés sur ce site apparaissent à l'écran avec leur identification visuelle.

7.2 Les prix en vigueur qui apparaissent sur le site au moment de la formalisation de la commande seront appliqués. Le prix des produits est détaillé ci-dessous chacun d'eux. TVA incluse

7.3 Langues dans lesquelles une commande peut être faite:
Espagnol, Anglais, Français, Italien

8 Les étapes à suivre pour passer les commandes

8.1 Vous devez sélectionner les articles qui vous intéressent, en indiquant le nombre d'unités et en cliquant sur le bouton Ajouter au panier pour les ajouter au panier. À tout moment, vous pouvez voir le contenu du panier, où vous pouvez voir les articles sélectionnés, leur prix, les taxes et les frais d'expédition. De cette même fenêtre, avant d'envoyer la commande, vous pouvez corriger, modifier ou annuler les produits sélectionnés.
Lorsque vous avez fini de choisir les produits, cliquez sur l'option "Fin de l'achat".
Si vous êtes enregistré en tant qu'utilisateur, vous devrez fournir vos informations d'identification, sinon vous devrez fournir votre adresse e-mail et vos informations personnelles.
Une fois vos données confirmées, vous devez accepter les Mentions légales et les Conditions générales d'achat.
En dernier lieu, vous devez choisir la méthode de paiement et vous serez redirigé vers la passerelle de paiement.
Une fois le processus terminé, vous recevrez une confirmation de l'achat effectué.

8.2 Suivi de commande:
Une fois la commande passée, elle sera archivée afin d'être accessible via Internet jusqu'à la livraison.

8.3 Confirmation de la réception de la commande
Chaque fois que la société reçoit une commande, un email de confirmation de réception est envoyé dans les 24 heures suivant sa réception, sauf si elle est reçue les jours fériés ou les week-ends, la confirmation sera envoyée. le jour ouvrable suivant la réception.

9. Paiement

9.1 Le vendeur se réserve le droit de rejeter certaines formes de paiement vis-à-vis du consommateur. Cette condition s'applique notamment en cas de premières commandes ou d'ordres dans lesquels il n'est pas possible de garantir la solvabilité du consommateur, qu'il soit fabriqué en Allemagne ou dans d'autres pays.

9.2 Le vendeur a le droit de réclamer les paiements non payés au consommateur.

9.3 Le consommateur, quant à lui, n'a le droit d'être indemnisé que si le vendeur reconnaît par écrit que la demande reconventionnelle est indiscutable ou juridiquement valable. Le consommateur ne peut exercer son droit de rétention que si les droits découlent du contrat lui-même.

9.4 Compte tenu des limitations établies à la section 7.1, le consommateur a le droit de choisir entre les modes de paiement suivants:

Paiement par carte de crédit ou de débit.  Visa, Visa Débit, Visa Electron, MasterCard. Le client peut choisir le paiement par carte de crédit ou de débit, de sorte que l'opération sera confirmée au moment de la commande.

  1. Le client peut payer via la passerelle PayPal, en validant avec son compte PayPal.

9.5 Si le consommateur est en retard dans le paiement, un intérêt supplémentaire de 5% sur le taux d'intérêt actuel est ajouté au prix d'achat. Le vendeur se réserve le droit de présenter et d'appliquer des dommages-intérêts pour retard.
    

10. Droit de retrait des produits

Conformément aux dispositions de l'art. 71 du décret royal 1/2007, de la loi générale pour la défense des consommateurs et des utilisateurs, l'acheteur peut faire le retour dans les quatorze jours civils suivant la réception des marchandises en mêmes conditions dans lesquelles il a été livré.

Le consommateur doit nous informer du défaut de conformité du produit dans les 14 jours suivant sa réception par le courriel suivant, info@nicetolook.com indiquant que vous souhaitez retourner le produit. De cette façon, nous organiserons le retour de la manière la plus appropriée. Sauf dans le cas où il s'agit d'un produit défectueux, ce sera le consommateur qui paiera les éventuels frais supplémentaires engendrés par ledit retour.

Si le client ne se satisfait pas tout produit que vous avez acheté nous, vous pouvez modifier ou retourner le produit dans les 14 jours suivant la livraison des produits et obtenir un remboursement du prix du produit retourné dans un délai maximum de 30 jours calendaires à compter de la date à laquelle vous avez été informé de la décision de retrait par l'acheteur.

Si la commande arrive avec une anomalie, elle doit être immédiatement informée après l'avoir reçue. Contactez notre service client par email info@nicetolook.com et nous indiquerons les étapes à suivre pour le remplacement du produit.

Pour faire un bon retour des produits, il faudra suivre les lignes directrices suivantes:

• Les produits doivent être retournés dans leur emballage / étiquettes d'origine. Les objets fragiles doivent être retournés avec du papier bulle, sinon il n'y aura pas de changement et / ou de retour.

• Les produits ne peuvent pas avoir été utilisés.

• Les produits doivent être accompagnés du bon de livraison avec le motif du retour écrit manuellement pour une gestion de retour correcte et rapide.

À l'arrivée à notre entrepôt, l'état des produits sera évalué. S'ils ne se conforment pas aux règles établies pour les retours et que leur statut n'est pas correct, nous nous réservons le droit de payer un montant inférieur pour le produit ou les produits endommagés.

Après l'examen des produits procédera à l'échange ou au remboursement du montant par le même canal que le paiement a été effectué, si elle vient de changer un produit défectueux, il peut être le même modèle (si vous ne l'avez pas été épuisés ), ou pour un autre produit égal ou supérieur (ne payant que la différence). Nous vous contacterons pour remplacer les produits concernés.

La révocation des commandes et des retours de marchandises ne sera pas acceptée en dehors des périodes indiquées.

11. Protection des données et politique de confidentialité

Conformément à la loi organique 15/1999 du 13 décembre, relative à la protection des données personnelles et à ses règles de développement, vous êtes informé que les données personnelles que vous avez fournies seront intégrées dans un fichier automatisé dont le responsable et propriétaire est 461 DIDINSKY S.L, afin de vous fournir les informations demandées sur nos produits.

En remplissant des formulaires sur le Web, en envoyant des courriels ou toute autre demande d'information envoyée à 461 DIDINSKY S.L, l'intéressé donne son consentement exprès pour le traitement de ses données personnelles et pour recevoir des communications commerciales sur les produits de 461 DIDINSKY S.L.

Dans tous les cas 461 DIDINSKY S.L, utilisera les données personnelles concernées à des fins autres que celles mentionnées ci-dessus, et s'engage à garder le secret professionnel approprié et mettre en place les mesures techniques et organisationnelles pour protéger les renseignements conformément aux exigences établies par la RD 1720/2007, de développement de la LOPD.

Vous pouvez exercer les droits d'accès, de rectification, annulation et opposition à tout moment, par écrit, accompagné d'une copie d'un document officiel qui vous identifie, adressée à 461 DIDINSKY S.L, C/ Sant Llorenç, 41 - 08980 - SANT FELIU DE LLOBREGAT - BARCELONA

Vous pouvez également vous opposer à nos envois de communications commerciales (Art.21.2 de la LSSI) à l'adresse suivante:
info@nicetolook.com

Politique de protection de l'enfance

Qui facilite les données à travers les formes de ce Web et accepte son traitement déclare officiellement avoir plus de 14 ans.
L'accès et l'utilisation du portail aux mineurs de moins de 14 ans sont interdits.
JORDI RIAZA SOLER, rappelle aux personnes d'âge légal qui sont en charge des mineurs, que ce sera leur responsabilité exclusive si un mineur intègre leurs données pour demander un produit.
Il les informe également qu'il existe des programmes informatiques pour limiter la navigation en filtrant ou en bloquant certains contenus.

11. Doutes ou réclamations

L'utilisateur peut adresser ses doutes, réclamations ou questions sur le suivi de la commande à:
Entreprise: 461 DIDINSKY S.L
Adresse: C/ Sant Llorenç, 41 - 08980 - SANT FELIU DE LLOBREGAT (BARCELONA)
Téléphone: 699 171 133

Email: info@nicetolook.com